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Cómo hacer fingers de pollo sobre salmorejo

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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
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4
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Ingredientes

  • 1 paquete Fingers 320 g
    fingers
  • 1 kg Tomates maduros
  • 150 gr Miga de pan (Sugerencia: Pan Telera cordobés)
  • 1 diente Ajo
  • 200 ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita Sal

Elaboración

  1. Primero pon los tomates limpios y troceados en un recipiente y tritúralos 2 minutos.
  2. Cuela el tomate para que quede fino
  3. Ahora desmiga el pan y añádelo al recipienteremuévelo todo para que el pan se humedezca y déjalo reposar 10 minutos
  4. Tritura la mezcla junto el diente de ajo pelado y la sal... 
     
    Añade el aceite de oliva poco a poco y sin dejar de triturar para que emulsione.
  5. Verás que toma como por arte de magia un bonito color anaranjado...
  6. Déjalo reposar en la nevera hasta que esté bien frío, al menos una hora.

    Y como secreto...de un día para otro está aún más sabroso...

  7. Para los fingers, en una sartén con abundante aceite, fríelos durante 3 minutos... ¡Así de rápido!
  8. ¡Un fresquísimo plato tradicional para sorprender a tu madre!
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