Cómo hacer fingers de pollo sobre salmorejo

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad
Cómo hacer fingers de pollo sobre salmorejo

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

1 
paquete 
fingers
1 
kg 
Tomates maduros
150 
gr 
Miga de pan (Sugerencia: Pan Telera cordobés)
1 
diente 
Ajo
200 
ml 
Aceite de oliva virgen extra
1 
cucharadita 
Sal

Elaboración

  1. Primero pon los tomates limpios y troceados en un recipiente y tritúralos 2 minutos.
  2. Cuela el tomate para que quede fino
  3. Ahora desmiga el pan y añádelo al recipienteremuévelo todo para que el pan se humedezca y déjalo reposar 10 minutos
  4. Tritura la mezcla junto el diente de ajo pelado y la sal... 
     
    Añade el aceite de oliva poco a poco y sin dejar de triturar para que emulsione.
  5. Verás que toma como por arte de magia un bonito color anaranjado...
  6. Déjalo reposar en la nevera hasta que esté bien frío, al menos una hora.

    Y como secreto...de un día para otro está aún más sabroso...

  7. Para los fingers, en una sartén con abundante aceite, fríelos durante 3 minutos... ¡Así de rápido!
  8. ¡Un fresquísimo plato tradicional para sorprender a tu madre!