Cómo hacer empanadillas de carne y salsa chimichurri

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad
Cómo hacer empanadillas de carne y salsa chimichurri

Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

1 
cucharadita 
Orégano seco
2 
cucharadas 
Perejil
4 
dientes 
Ajo
5 
cucharadas 
Aceite de oliva
2 
cucharadas 
Vinagre balsámico
1 
cucharadita 
Ají molido o chile en polvo
1 
unidad 
Cebolleta
Sal
Pimienta

Elaboración

  1. Empieza preparando la salsa chimichurri…pica muy fino los ajos, la cebolleta.
  2. Ponlo todo en un recipiente y añade el perejil picado, el orégano, el chile en polvo, el vinagre, el aceite y salpimienta al gusto...
  3. Ahora mézclalo y deja que repose durante 3 horas. ¡Así de fácil!
  4. Precalienta el horno a 230º 
  5. Pinta las empanadillas, sin descongelar, con huevo batido e introdúcelas en la parte central del horno durante 8-10 minutos. ¡Y ya lo tenemos!

    Ideal para llevarte dónde quieras... y con quien quieras.