Empanadillas de atún con ensalada de fruta tropical y salsa cheddar

Dificultad

Empanadillas de atún con ensalada de fruta tropical y salsa cheddar

Dificultad

Ingredientes

100 
gr 
Salmón fresco
1 
unidad 
Aguacate
Lechuga variada
50 
gr 
Arándanos
50 
gr 
Frambuesas
1 
unidad 
Huevo
Huevas de salmón
1 
ramita 
Menta
50 
gr 
Moras
100 
gr 
Salsa cheddar
2 
cucharadas 
Aceite de oliva
1 
unidad 
Limón
2 
cucharadas 
Vinagre modena
Eneldo
1 
pizca 
Sal

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 230 grados. Pon las empanadas directamente congeladas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y píntalas con huevo batido. Pon en la parte central del horno las empanadillas pintadas durante 10 minutos.
  2. Corta el salmón en daditos, rocía con el zumo de limón, una cucharada de aceite de oliva y eneldo picado. Mezcla bien y deja macerar durante 30 minutos.
  3. Corta el aguacate en daditos. Prepara una ensalada con la lechuga variada, el salmón y la fruta.
  4. Vierte la vinagreta por encima de la ensalada, y acompaña las empanadillas con la salsa cheddar. Un aperitivo delicioso que sorprenderá a tus amigos.