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Empanadillas de atún con ensalada de fruta tropical y salsa cheddar

Imprococina empanadillas La Cocinera

Ingredientes

  • 1 Empanadillas de atún 312 g
    Empanadillas atún
  • 100 gr Salmón fresco
  • 1 unidad Aguacate
  • Lechuga variada
  • 50 gr Arándanos
  • 50 gr Frambuesas
  • 1 unidad Huevo
  • Huevas de salmón
  • 1 ramita Menta
  • 50 gr Moras
  • 100 gr Salsa cheddar
  • 2 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 unidad Limón
  • 2 cucharadas Vinagre modena
  • Eneldo
  • 1 pizca Sal

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 230 grados. Pon las empanadas directamente congeladas sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal y píntalas con huevo batido. Pon en la parte central del horno las empanadillas pintadas durante 10 minutos.
  2. Corta el salmón en daditos, rocía con el zumo de limón, una cucharada de aceite de oliva y eneldo picado. Mezcla bien y deja macerar durante 30 minutos.
  3. Corta el aguacate en daditos. Prepara una ensalada con la lechuga variada, el salmón y la fruta.
  4. Vierte la vinagreta por encima de la ensalada, y acompaña las empanadillas con la salsa cheddar. Un aperitivo delicioso que sorprenderá a tus amigos.

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