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Cómo hacer cocido en hojaldre

Cocido en hojaldre La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

  • 1 unidad Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
    Masa de hojaldre extendida
  • 100 gr Panceta
  • 1 unidad Pechuga de pollo
  • 1 unidad Hueso de jamón
  • 1/2 uds. Butifarra blanca
  • 1/2 uds. Butifarra negra
  • 1 cucharada Cebolla Findus
  • 1 cucharadita Ajo picado Findus
  • 1 unidad Zanahoria
  • 1 unidad Tomate
  • 1 unidad Puerro
  • 1 unidad Patata mediana
  • 1/2 uds. Rama de apio
  • 1 unidad Nabo
  • 1/4 unidad Col
  • 100 gr Calabaza
  • 80 gr Garbanzos cocidos
  • 4 cucharadas Aceite de oliva
  • 1 pizca Sal

Elaboración

  1. Deja descongelar la masa a temperatura ambiente. Para empezar fríe la panceta troceada en una olla hasta que esté bien dorada.
  2. A continuación añade la cebolla  y el ajo picado, rehoga unos minutos e incorpora el tomate rallado al guiso. Déjalo cocer a fuego suave durante 5 minutos.
  3. Llena la cazuela con el  agua fría y añade el pollo, las butifarras y el hueso de jamón. Déjalo cocer hasta llevarlo a ebullición.
  4. Cuando este hirviendo agrega las verduras bien limpias y troceadas y cuécelo a fuego medio durante 45 minutos. 
     
  5. Pasado este tiempo pon las legumbres, una pizca  de sal y cuece durante 10 minutos más.
  6. Retira el hueso de jamón, desmenuza la pechuga de pollo cuidadosamente y repártelo en 2 boles individuales aptos para horno.
  7. Vierte la sopa y las verduras en los boles.
  8. Finalmente corta el hojaldre La Cocinera previamente descongelado en  dos; humedece ligeramente los bordes y cúbrelos con el hojaldre, recortando la masa sobrante. Practica unos agujeros para permitir la salida del vapor y decora con unas tiras de masa sobrante.
  9. Hornéalo hasta que el hojaldre esté dorado y sírvelo bien calientito.
  10. ¡Disfruta de un plato tradicional ideal para los días de invierno! 
     
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