Compartir en
Compartir esta receta

Coca de setas con jamón y butifarra blanca

Coca de setas con jamón y butifarra blanca La Cocinera
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Nº de personas
2
'
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Vamos preparar una deliciosa coca de la manera más fácil y rápida…
  2. …deja descongelar la masa quebrada La Cocinera a  temperatura ambiente. Y pon el horno a precalentar a 200º C.
  3. Extiende la masa sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal, a continuación pincha la base varias veces con un tenedor.
  4. Introdúcela en el horno y pre hornea durante 10 minutos.
     
  5. Aprovecha para cortar  la butifarra blanca.
  6. Pasados los 10 minutos retira con mucho cuidado y vamos a montar la coca…
  7. Primero unta el tomate frito por la base sin llegar a los extremos.
  8. Después reparte el queso rallado, el jamón, los champiñones laminados y la butifarra blanca cortada.
  9. Para acabar espolvorea abundante orégano y termina de hornear durante 10 minutos más.
  10. ¡Lista!…sírvela calentita y disfruta de una cena rápida y deliciosa!
Compartir en
Compartir esta receta