Recetas de cocas saladas, con pimientos y morcilla

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Recetas de cocas saladas, con pimientos y morcilla

Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
Dificultad

Ingredientes

1 
uds. 
Pimiento Rojo
1 
uds. 
Pimiento Verde
1 
uds. 
Pimiento Amarillo
1 
uds. 
Cebolla
1 
gr 
Morcilla
1 
cucharadita 
Azúcar
1 
cucharadita 
Vinagre de Módena
1 
pizca 
Tomillo seco
1 
pizca 
Sal
1 
pizca 
Pimienta blanca
5 
cucharadas 
Aceite de Oliva

Elaboración

  1. En primer lugar descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220º
  2. Mientras, limpia y corta los pimientos en tiras.
  3. Pela y corta en láminas la cebolla, y rehógala en un sartén, con un chorrito de aceite, hasta que esté bien pochada
  4. Añade las tiras de pimiento y cuece a fuego medio durante 10 minutos
  5. Espolvorea el azúcar y deja caramelizando durante 5 minutos más
  6. Desenrolla el hojaldre sobre el papel vegetal y colócalo sobre una bandeja de horno, reparte los pimientos sobre la masa, dejando el borde sin cubrir
  7. Corta la morcilla y ponla por encima de los pimientos
  8. Hornea durante 15 minutos, con calor sólo desde abajo, hasta que la masa esté bien cocida. Puedes servirla caliente, templada o fría