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Recetas de cocas saladas, con pimientos y morcilla

Coca de pimientos con morcilla
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
2
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Tiempo de cocción
2
Nº de personas

Ingredientes

  • 1 paquete Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g
    Masa de hojaldre extendida
  • 1 uds. Pimiento Rojo
  • 1 uds. Pimiento Verde
  • 1 uds. Pimiento Amarillo
  • 1 uds. Cebolla
  • 1 gr Morcilla
  • 1 cucharadita Azúcar
  • 1 cucharadita Vinagre de Módena
  • 1 pizca Tomillo seco
  • 1 pizca Sal
  • 1 pizca Pimienta blanca
  • 5 cucharadas Aceite de Oliva

Elaboración

  1. En primer lugar descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220º
  2. Mientras, limpia y corta los pimientos en tiras.
  3. Pela y corta en láminas la cebolla, y rehógala en un sartén, con un chorrito de aceite, hasta que esté bien pochada
  4. Añade las tiras de pimiento y cuece a fuego medio durante 10 minutos
  5. Espolvorea el azúcar y deja caramelizando durante 5 minutos más
  6. Desenrolla el hojaldre sobre el papel vegetal y colócalo sobre una bandeja de horno, reparte los pimientos sobre la masa, dejando el borde sin cubrir
  7. Corta la morcilla y ponla por encima de los pimientos
  8. Hornea durante 15 minutos, con calor sólo desde abajo, hasta que la masa esté bien cocida. Puedes servirla caliente, templada o fría
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