Ingredientes
1
uds.
Pimiento Rojo
1
uds.
Pimiento Verde
1
uds.
Pimiento Amarillo
1
uds.
Cebolla
1
gr
Morcilla
1
cucharadita
Azúcar
1
cucharadita
Vinagre de Módena
1
pizca
Tomillo seco
1
pizca
Sal
1
pizca
Pimienta blanca
5
cucharadas
Aceite de Oliva
Elaboración
- En primer lugar descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220º
- Mientras, limpia y corta los pimientos en tiras.
- Pela y corta en láminas la cebolla, y rehógala en un sartén, con un chorrito de aceite, hasta que esté bien pochada
- Añade las tiras de pimiento y cuece a fuego medio durante 10 minutos
- Espolvorea el azúcar y deja caramelizando durante 5 minutos más
- Desenrolla el hojaldre sobre el papel vegetal y colócalo sobre una bandeja de horno, reparte los pimientos sobre la masa, dejando el borde sin cubrir
- Corta la morcilla y ponla por encima de los pimientos
- Hornea durante 15 minutos, con calor sólo desde abajo, hasta que la masa esté bien cocida. Puedes servirla caliente, templada o fría
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
-
Nos encantoHice el otro dia esta receta porque venian unos amigos a casa y les encanto a todos😜 les pase la receta porque no paraban de pedirmela.Si, Recomendaría este producto a otro consumidor