Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Coca de brócoli tomate y atún La Cocinera

Coca de brócoli, tomate y atún

Recetas de cocina caseras: Coca de brócoli, tomate y atún. Estupenda!
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
4
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. Empezaremos  dejando descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Pela y corta la zanahoria en daditos y hiérvelas junto el brócoli hasta que estén al dente.
  3. Fríe el beicon cortado en tiras, sin aceite, hasta que esté dorado.
  4. Precalienta el horno a 200º.
  5. Para montar la coca, extiende la masa de hojaldre, pínchala con un tenedor y reparte bien la salsa de tomate  sin llegar a los bordes.
  6. Incorpora el atún desmenuzado, el beicon, el queso rallado, las verduras y una pizca de pimienta y nuez moscada.
  7. Finalmente hornea, con calor abajo durante 20 minutos, hasta que la coca esté lista.
  8. Puedes servirla caliente o a temperatura ambiente.
  9. Caliente o templada…sabrosa y saludable… ¡Ideal para compartir una noche de fútbol o en una reunión con amigos!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

Más…