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Coca de brócoli, tomate y atún

Coca de brocoli tomate y atun La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
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Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Empezaremos  dejando descongelar la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Pela y corta la zanahoria en daditos y hiérvelas junto el brócoli hasta que estén al dente.
  3. Fríe el beicon cortado en tiras, sin aceite, hasta que esté dorado.
  4. Precalienta el horno a 200º.
  5. Para montar la coca, extiende la masa de hojaldre, pínchala con un tenedor y reparte bien la salsa de tomate  sin llegar a los bordes.
  6. Incorpora el atún desmenuzado, el beicon, el queso rallado, las verduras y una pizca de pimienta y nuez moscada.
  7. Finalmente hornea, con calor abajo durante 20 minutos, hasta que la coca esté lista.
  8. Puedes servirla caliente o a temperatura ambiente.
  9. Caliente o templada…sabrosa y saludable… ¡Ideal para compartir una noche de fútbol o en una reunión con amigos!
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