Coca de bacalao, tomate y aceitunas

Tiempo de preparación
'
Nº de personas
4
Dificultad
Tiempo de preparación
'
Nº de personas
4
Dificultad

Ingredientes

2 
cucharaditas
 
Ajo picado Findus
2 
cucharadas
 
Aceite de oliva
1 
ramita
 
Eneldo
2 
uds.
 
Lomos de bacalao congelado Findus
50 
gr
 
Salsa bechamel
15 
uds.
 
Olivas negras sin hueso
1 
pizca
 
Pimienta blanca
2 
uds.
 
Tomates en rama

Elaboración

  1. Para empezar deja descongela la masa de hojaldre La Cocinera  y el bacalao a temperatura ambiente.
  2. Y precalienta  el horno a 200º C.
  3. Empezaremos con el bacalao… córtalo en láminas de 1 cm aproximadamente y ponlas en un plato hondo con un chorrito de aceite, pimienta, un ajo prensado y un poco de eneldo. Déjalo macerar durante 20 minutos.
     
  4. Mientras tanto extiende la masa quebrada sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y pincha la superficie con un tenedor. Pre hornéala durante 10 minutos.
  5. Ahora corta las olivas en aros y los tomates en rodajas.
     
  6. Pasados los 10 minutos retira la masa con mucho cuidado y cubre la base con salsa bechamel, añade el tomate, el bacalao y las olivas.
  7. Finalmente sólo queda hornear durante 15 minutos más.
  8. Retira y sirve calentita. Mmmmm!!! excelente combinación de sabores, ¡perfecta como plato único un día de picnic o playa!

Recomendación del chef

Debemos pinchar la masa de hojaldre antes de su cocinado para evitar que suba en exceso.
Qué opinan nuestros consumidores
Escribe tu comentario
Tus datos
*
*
* Campos obligatorios
Tu comentario
Puntúe la receta
*
*
* Campos obligatorios
  • Que buena coca
    Que buena coca!! Después de ver vuestras video recetas me hago cocinero profesional! Madre mía! Qué rico!
    Si, Recomendaría este producto a otro consumidor