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Coca de bacalao, tomate y aceitunas

Coca de bacalao, tomate y aceitunas La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Nº de personas
4
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Tiempo de cocción
4
Nº de personas

Ingredientes

Elaboración

  1. Para empezar deja descongela la masa quebrada La Cocinera  y el bacalao a temperatura ambiente.
  2. Y precalienta  el horno a 200º C.
  3. Empezaremos con el bacalao… córtalo en láminas de 1 cm aproximadamente y ponlas en un plato hondo con un chorrito de aceite, pimienta, un ajo prensado y un poco de eneldo. Déjalo macerar durante 20 minutos.
     
  4. Mientras tanto extiende la masa quebrada sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal y pincha la superficie con un tenedor. Pre hornéala durante 10 minutos.
  5. Ahora corta las olivas en aros y los tomates en rodajas.
     
  6. Pasados los 10 minutos retira la masa con mucho cuidado y cubre la base con salsa bechamel, añade el tomate, el bacalao y las olivas.
  7. Finalmente sólo queda hornear durante 15 minutos más.
  8. Retira y sirve calentita. Mmmmm!!! excelente combinación de sabores, ¡perfecta como plato único un día de picnic o playa!

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