Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Imprococina canelones La Cocinera

Canelones de espinacas con pisto y requesón con mango

Descubre nuestros canelones de espinacas y requesón con mango. Perfecto para preparar cuando tienes visitas inesperadas.
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

  • 1 Canelones de espinaca y queso fresco 530 g
  • 1 unidad Pimiento verde
  • 1 unidad Pimiento rojo
  • 1 unidad Calabacín
  • 1 unidad Cebolla
  • 1 unidad Berenjena
  • 1 unidad Patata
  • 200 gr Tomate frito
  • 50 gr Nueces
  • 200 gr Queso requesón
  • 1 unidad Mango

Preparación

  1. Calienta el horno a 220º durante 15 minutos, retira el envoltorio de plástico y coloca la bandeja en la parte central del horno. Hornea durante 15 minutos. Gratina hasta que el queso este dorado.
  2. Corta la patata en rodajas finas y el resto de hortalizas en daditos pequeños.
  3. Vierte un chorrito de aceite en una sartén, añade la cebolla, las patatas, el pimiento rojo, el pimiento verde, la berenjena y el calabacín. Rehógalo todo junto unos minutos y añade el tomate frito, cuécelo todo junto durante 5 minutos removiendo de vez en cuando, ya tienes listo el Pisto!
  4. A continuación corta el mango en daditos pequeños, trocea las nueces y mezcla con el requesón.
  5. En un plato pon una base de pisto, coloca 2 canelones encima y cubre con la mezcla de requesón y mango...Perfecto para preparar cuando tienes visitas inesperadas...

Ingredientes La Cocinera

Canelones de Espinacas y queso

Canelones de espinaca y queso fresco 530 g

Más…