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Receta de canelones de carne con calabacines y puré de patata

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Si te gusta disfrutar de los platos de toda la vida, ¡estás de enhorabuena! Tanto si no eres un as en la cocina como si careces del tiempo suficiente, nuestra receta de canelones de carne es una buena opción para triunfar con los pequeños y sorprender a los paladares más exquisitos sin pasarte toda una mañana en la cocina. Además, nuestros canelones mantienen su esencia tradicional y son elaborados con carne 100% nacional y pasta fresca al huevo.

No esperes más y descubre cómo hacer canelones de carne para quien quieras.

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Ingredientes

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 220ºC durante 15 minutos. Introduce los canelones en la parte central y hornéalos durante 35 minutos. Para que estén más sabrosos puedes bañar la bandeja en una ligera capa de tomate frito.
  2. Lava el calabacín y córtalo en rodajas de 4 ó 5 centímetros y échalo en una cazuela.
  3. Cuécelo durante 5 minutos y déjalo reposar.  
  4. Vacía ligeramente las rodajas de calabacín y rellénalas con el puré de patata. ¡Sé generoso con las cantidades!
  5. Espolvorea la sal, la nuez moscada y el queso rallado al gusto. Mete el recipiente en el horno junto con los canelones para gratinarlo todo durante 5 minutos... ¡Y voilá!
Recomendación del chef

Si quieres que esta receta de canelones de carne triunfe desde el principio, puedes servir los calabacines sin pelar, así conseguirás un plato mucho más vistoso.

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