Buscar en productos, recetas u otro contenido
 Buscar en Buscar en
Bastoncitos crujientes de chocolate

Postres con hojaldre y chocolate: Bastoncitos crujientes

Descubre nuestros postres rápidos y fáciles de preparar: Bastoncitos crujientes de chocolate. ¡Ideal para los más golosos!
Tiempo de preparación
'
Tiempo de cocción
'
Comensales
4
Ver ahora
Compartir en
Compartir esta receta

Ingredientes

Preparación

  1. En primer lugar descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 200º.
  2. Una vez descongelada, extiende la crema de chocolate cubriendo la mitad del hojaldre. (80 gr. Chocolate)
  3. Dobla el hojaldre por la mitad y corta tiras de 1 cm. de ancho.
  4. Retuerce las partes sobre si misma hasta que quede como un espiral
  5. Deposita los espirales sobre una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y hornea durante 12-15 minutos hasta conseguir un aspecto dorado
  6. Retira, deja enfriar y a continuación espolvorea con el azúcar glas. ¡Fácil, rápido e ideal para los más peques!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

Más…