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Aperitivos de hojaldre con brie y mermelada

Aperitivos de hojaldre con brie y mermelada

Aperitivos de hojaldre con brie y mermelada. Disfruta de unos aperitivos fáciles de preparar en tus celebraciones con los productos de La Cocinera
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Comensales
3
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Ingredientes

Preparación

  1. Descongela la masa de hojaldre La Cocinera a temperatura ambiente y precalienta el horno a 220º
  2. A continuación, extiéndela sobre una superficie de trabajo y corta la masa en tres tiras a lo largo, y cada tira por la mitad, para obtener seis partes.
  3. Corta el queso brie en rodajas de 1 cm. de grosor (120 gr - 1 cm)
  4. En cada una de las seis piezas de masa de hojaldre pon una rodaja de queso brie y encima una cucharadita de mermelada.

    CONSEJO. Puedes utilizar distintas mermeladas y mezclar a la hora de servir. ¡Cada bocado será una sorpresa!

  5. Cierra la masa en forma de saquitos. Coloca los saquitos sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal.
  6. Pinta la superficie de los saquitos con huevo batido, realiza un pequeño orificio y cuece en el horno a 220º durante 15 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa de hojaldre para tartas y empanadas 500 g

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