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Almohadillas de manzana y canela La Cocinera

Almohadillas de manzana y canela

Recetas de cocina caseras: almohadillas de manzana y canela. ¡Ideal para los más golosos!
Tiempo de preparación
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Tiempo de cocción
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Comensales
2
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Ingredientes

Preparación

  1. Para empezar deja descongela la masa quebrada La Cocinera a temperatura ambiente.
  2. Ponemos a precalentar el horno a 200ºC.
     
  3. Y vamos a preparar las almohadillas…
  4. Primero extiende la masa y córtala en 4 cuadraditos.
  5. A continuación dóblala unos instantes formando un triángulo y realiza unos cortes hasta la mitad en paralelo a los lados del triángulo.
  6. Sigue desdoblando y de esta manera obtendrás de nuevo un cuadrado de masa. Colócalo sobre una fuente de horno forrada con papel vegetal.
  7. Ahora vamos a por la manzana…pélala y córtala en cuartos. Practica varios cortes en cada porción de manzana sin llegar a cortar del todo las láminas
  8. Para montar las almohadillas, coloca la manzana en el centro de la masa.
  9. Toma una punta con el corte y trasládala al otro lado y  a continuación realiza el mismo proceso hacia el otro lado, conseguirás de esta manera una almohadilla.
  10. Finalmente espolvorea el azúcar y la canela y hornea durante 15 minutos.
  11. Un postre original y delicioso al que ningún amigo podrá decir que no!!!

Ingredientes La Cocinera

Masa de hojaldre extendida

Masa quebrada para quiches y tartaletas 500 g

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