EMPANADA DE ATUN

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Dificultad:
Yo aún no sé cocinar
Tiempo: 60'
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Ingredientes

1 Masa para Empanada LA COCINERA
75 g de atún en aceite
3 tomates
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 huevo duro
2 dientes de ajo
aceite, sal

A cocinar

Cortar la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo en trozos regulares y rehogarlos en una sartén con aceite durante 10 minutos; añadir los dientes de ajo picados y los tomates pelados y troceados y cocerlo durante 20 minutos más.
Agregar el huevo duro picado y el atún desmenuzado.
Sazonar con sal.
Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla.
Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña.
Practicar un agujero de un cm. en el centro, para permitir la salida de vapor, poner la empanada sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 minutos (hasta que esté dorada).

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